巴德富实业

巴德富是目前国内最大的乳液制造商和销售商之一,主要业务包括水性乳液、胶粘剂两大类。

蓝德堡实业

2017-08-19点击:评论:0

           蓝德堡公司隶属巴德富集团,专业从事电泳漆、胶黏剂、聚氨酯、木器及工业防腐乳液领域的研发、                  生产与销售,坚持技术创新、持续发展,聚合国际顶尖研发团队力量和集团高分子聚合物基础研究优势                   ,用心成就国际水准,为客户提供有竞争力的行业解决方案、产品和服务。

         
           蓝德堡母公司为全球最大的建筑粘合制造商和销售商——巴德富集团,年销售量达40余万吨,中国                    市场占有率达30%。巴德富源于水性化之梦,于2000年成立,事业群下辖顺德巴德富、常熟巴德富、上                    海巴德富、成都巴德富、中山巴德富、佛山蓝德堡实业有限公司。现有员工2000余人,其中技术工程师                    300余人。

           凭借自主创新技术、优异的专业产品和服务,巴德富自创立起步即与国际品牌同步,成为涂料行业企                   业的首选品牌之一,与立邦、阿克苏若贝尔、嘉宝莉、威士伯、三棵树、派丽德高等国内外数千家企业
                 排名不分先后)建立了长期的战略合作伙伴关系。

           巴德富不忘初心,致力于通过科技力量推动全球水性化,为人类提供全方位的安全环保解决方案,以                   水之名义,向世界致敬。
       

     蓝德堡 l 电泳漆事业部

           专注环保型阴极电泳漆研产销,由行业顶级专家领衔研发团队,并通过TSI16949等高标准质量管理体                 系,为客户提供性能优异、符合欧盟POHS&REACH环保指令的产品和贴心服务。
 
           产品应用涵括汽配、两轮/三轮车、家电等行业,销售网遍布全国,在福建、湖北、重庆、江苏、浙江、               山东、河北、安徽设有办事处;是东箭汽车用品制造公司、锐泰集团、大运摩托、力帆摩托等标杆企业可                 信赖的长期合作伙伴,同时也是长城汽车和东风汽车的配套企业供应商。


      蓝德堡 l 胶黏剂事业部
       
            专注于高品质水性环保胶黏剂的研发、生产和销售,研发团队由业内资深专家组成,致力于解决困扰                    
黏剂用户的“开胶”难题,打造国内水性胶黏剂第一品牌。
       
             目前,事业部已经形成了卓越的产品研发实力、规模化生产实力和现代化管理实力,产品质量与应用                  
平处于国内领先地位。销售网络立足华南,辐射华东、西南;产品广泛应用于印刷包装、纺织、居家                 饰、医疗、汽车、家电等领域中,特别是在印刷包装、纺织定型方面具备行业技术领先优势,是国内水性                  环保胶黏剂最大的供应商之一,与当纳利,中荣,虎彩,铭丰,新洲,喜运来,科伦,香岛等国内知名企                  业建立了长期战略合作伙伴关系。

       蓝德堡 l 水性工业乳液事业部

              专注于金属和木器防护领域水性乳液的研产销,产品主要应用在集装箱、钢结构、户外木器、玩具涂                  等领域。

              依托集团强大的技术优势,成功克服水性工业防
护涂料在应用中的多道难题,如闪锈、耐盐雾、光泽                      、硬度、干燥、施工等问题,并聚合行业顶级专家为客户提供专业的技术指导和应用服务,成为众多知                  名企可信赖的战略合作伙伴。

         蓝德堡 l 新材料事业部   

               由师从世界PUR先驱的美籍华裔PUR科学家领衔研发与应用团队,集合全球最先进聚氨酯科技力量;                   事业部拥有国际水准实验室和检验室,对原材料参数、制造工艺、基材到出厂成品执行严格的质量检验                    序,专业成就国际水准的稳定品质。
  
               事业部具备地缘优势的强大推广服务团队,致力于为客户提供极具竞争力、快速响应的专业服务。




相关热词搜索:蓝德堡 水性工业 电泳漆 胶黏剂 新材料

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

延伸阅读:
分享到: