巴德富实业

巴德富是目前国内最大的乳液制造商和销售商之一,主要业务包括水性乳液、胶粘剂两大类。

基层员工“五瓣花”特训营开营仪式

2013-03-19点击:评论:0
公司历来重视对制造系统基层员工的培训,不惜投入巨大的人力和物力培养基层员工的各类知识技能及团队协作意识,继2012年基层员工野百合的春天特训营培训项目之后,巴德富集团公司2013年基层员工五瓣花特训营培训...
查看原图
公司历来重视对制造系统基层员工的培训,不惜投入巨大的人力和物力培养基层员工的各类知识技能及团队协作意识,继2012年基层员工“野百合的春天”特训营培训项目之后,巴德富集团公司2013年基层员工“五瓣花”特训营培训于3月4-15日举行。培训共分3期进行,包括军训、理论课程学习、团队游戏活动、座谈会、实习心得等多种形式,通过多种形式的学习活动,大家既可以在课堂上学到工作所需的各类知识,又能在紧张严格的军事训练及轻松活泼的团队游戏中领悟到团队精神的深刻涵义,体会到团队协作的重要技巧,此次“五瓣花”特训营培训活动也获得了完满的成功!

相关热词搜索:

上一篇:巴德富公司第9期新员工入职培训
下一篇:凝聚团队、高效沟通、持续创新、协作共赢

分享到: